Tercera regional Grupo-A Deportivo Marratxi C.D Arta (4 – 2)

23 octubre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Partido muy completo de los Marratxiners que dominaron en su totalidad el encuentro ya que en los primeros 20 minutos ya encaminaron el partido con dos goles esto les dio tranquilidad dado que su rival el CD. ARTA no opuso resistencia y no disponían de ocasiones de peligro.

En la segunda mitad y en un rechace los visitantes marcan su gol y creyendo en alguna opción de partido pero enseguida el DEPORTIVO MARRATXI colocaba el tercer tanto dando tranquilidad al equipo y asegurando el partido. En la recta final se marca el cuarto gol que dejaba sentenciado el encuentro pero aun el CD. ARTA sacaba la casta y conseguía un tanto que fue definitivo terminando el encuentro con un penalti a favor de los visitantes que el portero local ataja y termina el encuentro con el resultado de (4-2).
Destacar la fuerte lluvia y frio  que acompaño en fases del encuentro.