Inter Movistar- Palma Futsal (Sabado 13,15 Hrs TDP.) 0-1, 0-2, 1-2 (Descanso) 2-2, 3-2,3-3, 4-3, 5-3 FINAL

20 octubre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Termina la primera parte con victoria momentanea del palma Futsal que se adelanto por 0-2  acortando distancias los localeas y tambien destacar las dos parada de Carlos Barrón en jugada de doble penalty

Final. Se lleva el partido el Inter por 5-3 sobre la bocina… Con dos goles en los últimos 2 minutos y con portero jugador.

Marca Ricardinho a puerta vacía robando el Inter en la salida del Palma Futsal. Min. 40: 5-3

Seguimos con portero-jugador… Queda un minuto.

Remata en el segundo palo jugando de cinco. El Inter se alía con la suerte de los minutos finales. 4-3

Gol del Movistar inter, gol de Gadeia. Min. 39: 4-3.

Estamos ya en los últimos 4 minutos de partido…. 3-3 en el marcador!

Y ahora es Nico Sarmiento el que para el lanzamiento de Ricardinho!!!!! Qué partidazo! 3-3

Empata el pichichi del equipo tras un saque de esquina!

Gooooooooooool de ! Goooooooool del Palma Futsal! Min. 33: 3-3

Error del Palma en la salida de balón y otra ocasión del Mivistar Inter. Min. 28: 3-2.

El Palma ha conseguido cortar la ofensiva rival tras los dos goles encajados… Min. 27: 3-2

Gol del Movistar Inter, gol de Rafael. Marcan tras el saque de esquina. Dos goles en dos minutos para dar la vuelta al partido. Min. 22: 3-2

Ahora salva Nico Sarmiento ante Bebe! Sufriendo en el comienzo de la segunda parte…

Gol del Movistar Inter, gol de Elisandro. Combinación local y el pívot marca tras una gran jugada de Rafael. Min. 21. 2-2.

Descanso! Última acción que ha pegado en el palo de la portería balear. 1-2

Qué para de Jesús Herrero!!!!! La ha tenido Quintela para marcar el tercero! Ocasión clarísima para el Palma a un minuto del descanso! 1-2

Ahora llega más el Movistar Inter aprovechando que el Palma está limitado por las faltas… Toca aguantar!

Vuelve a parar Carlos Barrón!!!!! Segunda que le para a Ricardinho!!!!!! Min. 18: 1-2

Vuelve a salir Carlos Barrón para tratar de parar el lanzamiento de Ricardinho…

Doble penalti para el Movistar Inter por una falta más que dudosa que señalan los colegiados del partido y muy protestada por el Palma.

Lo ha probado Paradynski tras una falta pero el remate se le va desviado. Min. 16: 1-2

Lanzamiento lateral, rechaza Nico Sarmiento y el balón queda a los pies de Ricardinho que marca a puerta vacía. Qué pena! 1-2

Gol del Movistar Inter! Marca Ricardinho. Min. 15: 1-2

Para Carlos Barrónnnnmn el lanzamiento de Ricardinho!

Le pitan a Lolo falta por una mano en la frontal en el lanzamiento de Rafael. Falta sin barrera muy peligrosa a un metro del área.

Primer momento delicado en el partido para el Palma Futsal.

Ocasión interista que salva la defensa. Quinta falta del Palma Futsal a falta de 7 minutos para el descanso. 0-2

Salva Nico Sarmiento una doble ocasión de Ricardinho! 0-2

Defiende muy bien el marcador el Palma Futsal. Gran trabajo defensivo que hace que el Movistar Inter no encuentre la portería con facilidad.

Lo ha probado Rafael desde la banda pero el lanzamiento lo devió la defensa balear. Sigue el 0-2 en Torrejón…

Entran Tomaz y anteriormente lo había hecho Eloy antes de marcar. Bebe, Daniel y Solano entran en el Inter. 0-2

Otra acción clara para el Palma Futsal! A punto de marcar el tercero! Qué comienzo del Palma. Tiempo muerto de Inter. 0-2

Goooooooooool de  Eloy Rojas Gooooooool del Palma Futsal! Min. 4: 0-2

Acción de Ricardinho con una falta sobre Joselito que no pitan los colegiados y el lanzamiento del portugués se va alto. Min. 3: 0-1

Acción en la frontal con un lanzamiento de Lolo que rebota en el rival y la parábola sorprende a Jesús Herrero. Gol a los 30 segundos!

Goooooooooooool de Lolo!!!!!! Goooooool del Palma Futsal! Min. 1: 0-1.

Quinteto del Movistar Inter: Jesús Herrero, Pola, Ortiz, Ricardinho y Gadeia.

Quinteto inicial del Palma Futsal: , Lolo, Favero, y