Preferente Juvenil ; At. Rafal – la Unión (1-0) un golazo de Lluis Frau da los tres puntos a los locales (Galeria de Fotos)

15 octubre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Partido disputado en las Instalaciones del Rafal con muchisima calor y gran cantidad de espectadores para ver el encuentro.El partido se inicio con una fuerte lucha en el centro del campo pero seria a los 7 minutos cuando lluis frau engancho un cabezazo desde fuera del aréa que sorprendio al meta visitante que solo pudo observar como el balón entraba al fondo de la red consiguiendo el 1-0 que seria el definitivo en el marcador.

La segunda parte se desarrollo muy parecida que en la primera pero se mantuvo el 1-0 de la primera.

Partido muy noble entre los dos equipos y en el que tan solo destacar la unica tarjeta (Roja) que se enseño en todo el partido el colegiado Santy Mascaro que hizo un buen arbitraje y que al jugador del Rafal Andreas Perez y ya cuando el partido habia finalizado