9 octubre 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional, FĂștbol Sala

RECREATIU MANACOR FS  4 – 2  ESPANYA “A”

AlineaciĂłn:

Recreatiu Manacor: Miquel, Xavi, Marc Roig, Marc LlodrĂ , Gabri, Michael, Damian, Simon.

Goles:

Recreatiu Manacor: Marc Roig, Simon, Marc LlodrĂ , Michael.

Comentario: segundo amistoso de la pretemporada con grandes mejoras comparado con el primer amistoso. El Recre saliĂł con las ideas bastante claras de juego, presionando fuerte arriba, dificultando el juego de los contrarios, cosa que provocaba que el equipo manacorĂ­ gozara de numerosas ocasiones. TerminĂł la primera parte con 1-0. Empezando la segunda parte, el Recre puso el segundo gol en el marcador, pero el equipo visitante supo reaccionar, empatando el encuentro. El Recre tuvo que volver a dar lo mejor de sĂ­ para volver a adelantarse en el marcador y llevarse asĂ­ el encuentro. En definitiva, buen partido de los pupilos de Joan Serra, pero con cosas a mejorar aun a una semana de empezar la Liga.

BENJAMIN B

BENJAMIN

CE SALA5 MANACOR  2 – 12 ALARÓ FS

Sala5 Manacor: AdriĂ , Dani, Nico, Jaume, Gerard, MartĂ­, Erik, Juan Daniel.

AlarĂł FS: Bernat, RaĂșl, Tomeu, Paul, Andreu, Valentina, Jeremy, Yareli, Marc.

Goles:

Sala5 Manacor: Erik, Dani.

AlarĂł FS: Paul (4), RaĂșl (3), Yareli (2), Marc, Tomeu.

Comentario: Primer partido del Benjamin Sala5, debut con muchos nervios de los niños, siendo mås notorio en la primera parte. En la segunda parte, ya mås sueltos lograron acercarse a lo trabajado durante estas semanas de inicio. Seguiremos trabajando para mejorar día a día.

ANDRATX FS 9 – 4 RECREATIU MANACOR FS

Andratx FS: Lucas, José Enrique, Guillermo, Alan, Juan, Pau, Luis, Elías, Lucas.

Recreatiu Manacor FS: Jaume, Miquel, Albert, BernadĂ­, Sebas, Xavier, Miquel, Joan Toni, Toni, TomĂĄs, Francesc, Rafel.

Goles:

Andratx FS: Guillermo (2), Juan (3), Luis, Alan (2), José Enrique.

Recreatiu Manacor FS: Albert, BernadĂ­, Miquel (2).

Comentario: no ha sido un buen comienzo para los benjamines del Recre ya que después de ponerse por delante en el marcador con un 1-4 al descanso. En la segunda parte, el equipo local luchó con ganas hasta conseguir la victoria.

ALEVIN

RECREATIU MANACOR FS  10 – 0  CE SALA5 MANACOR

Recreatiu Manacor: Pablo, Santi, Joan Albert, Fabri, Hugo, Joan, Llorenç, Didac, Marc.

Sala5 Manacor: Nico, Sergi, Toni, Llorenç, Rafel, Alex, Hector.

Goles:

Recreatiu Manacor: Joan Albert (2), Hugo, Llorenç, Joan (3), Fabri, Didac (2).

Comentario: Partido y derbi entre los dos conjuntos manacorins, en donde el Recre se llevĂł los tres puntos ante un buen Sala5 que en todo momento plantĂł cara.

INFANTIL

RECREATIU MANACOR FS 2 – 13 BAR GOST SAGRAT COR

Recreatiu Manacor FS: AdriĂ , Miguel, David, Rafel, Marc, Marcos, Marc, RaĂșl, Xavi.

Bar Gost Sagrat Cor: Pablo, Sergi, Miguel, Felix, Mateo, Francisco, Daniel, Antonio.

Goles:

Recreatiu Manacor FS: RaĂșl, Miguel.

Bar Gost Sagrat Cor: Miguel, Daniel (2), Antonio (3), Pablo (3), Felix, Mateo, Sergi.

Comentario: segunda jornada de liga contra un rival muy superior fĂ­sicamente. El Recre intentĂł dar la cara durante el partido pero sin recompensa. A pesar del resultado, buen partido del equipo manacorĂ­ y a seguir trabajando.

JUVENIL

JOVES D’INCA 1 – 6 RECREATIU MANACOR FS

Joves d’Inca: Alberto, Xavier, Jorge, Joan, Josep, Albert, David, David, Antonio, Denis, Ignacio, Victor.

Recreatiu Manacor FS: Llorenç, Pedro, Kiko, Carlos, Marc, Tiago, Mou, Demian, Nico, Andreu, Sergi.

Goles:

Joves d’Inca: Joan.

Recreatiu Manacor FS: Tiago (3), Marc (2), Nico.

Comentario: buen partido del Recre Manacor, en un partido donde fue superior en todo. El Recre tuvo el control del partido, y solo un fallo de concentraciĂłn provocĂł el gol local. En definitiva, dominio durante todo el encuentro donde el resultado podrĂ­a haber sido mĂĄs abultado. Destacar la convocatoria de Sergi con el juvenil del Recre.

SEGUNDO EQUIPO

RECREATIU PUIGPUNYENT 4 – 4 RECREATIU MANACOR FS

Puigpunyent: Matias, Bartolomé, Ramon, Vicens, Gabriel, Toni, Xavier, Marc, Enrique, Pablo.

Recreatiu Manacor FS: Pere, Pablo, Juan, José, Gori, Javier.

Goles:

Puigpunyent: Vicens (2), Marc (2).

Recreatiu Manacor FS: Juan (3), José.

Comentario: buen debut del segundo equipo del Recre en la categorĂ­a de Regional, en un partido donde cualquiera se podrĂ­a haber llevado la victoria.

PRIMER EQUIPO

RECREATIU MANACOR FS 2 – 3  C. DE MALLORCA VIA TACCIOLLI

Recreatiu Manacor: Santi, Nico, Mika, Mou, Miquel, Juan A., Alex.

1. de Mallorca: Gabriel, Victor, José, Francisco, Victor, Antonio, Miguel, Aaron, Roberto, Franscisco.

Goles:

Recreatiu Manacor: Mika (2).

1. de Mallorca: Antonio (2), Victor.

Comentario: partido muy flojo del Recre Manacor, donde por mĂĄs que lo intentaron y el esfuerzo hecho no bastĂł para poder puntuar en un partido donde la Copa se le complica para el conjunto manacorĂ­.