Primera Regional ; Campanet – Binisalem-B (2-1) Galeria de fotos

17 septiembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

DSC_0280  Derby disputado en Campanet entre dos equipos que todavia no habian ganado ningĂșn partido  y justa victoria local

Partido digno de dos equipos colistas en los primeros 30 minutos,  con un Binisalem algo mås ambicioso que el equipo local y que tuvo su premio en el minuto 41 al conseguir Miguel Gomes el  0-1 con el que se llego al descanso.
En la segunda mitad el Campanet salio a por el partido sabedor que una derrota lo colocaba en el fondo de la clasificación pero no seria hasta el minuto 70 al  pitar el colegiado unas clarisimas manos en el  aréa visitante, lo lanzaba Joan Reines y marcaba el gol del empate .
pero lo mejor de la tarde llego en el minuto 81 cuando Melcior Mut lanzaba un Obus desde fuera del area y se colaba por toda la escuadra del meta visitante provocando el delirio en la parroquia local que a pesar de la situación del equipo llenaban las gradas
Hasta el final juego embarullado perdida de tiempo por una parte y las prisas por parte visitante pero sin mĂĄs