Segunda División Femenina ; CF Sporting de Mahón – FC Barcelona “B” ( 0-3)

10 septiembre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Clara-trata-de-frenar-un-avance-rival-1000x563-500x282El Sporting de Mahón femenino ha estrenado su nuevo proyecto en Bintaufa entre un gran ambiente en las gradas y frente a un rival que se ha llevado un triunfo holgado (0-3).

El Barça no ha dado tregua desde el primer minuto y con las arrancadas por banda de Carla y Sara ha llevado mucho peligro. Teresa y la propia Carla han tenido las primeras opciones de marcar antes del primer cuarto de hora.

Las de Andrés Egea no han podido aprovechar el viento a favor del primer tiempo y tras el descanso han sufrido mucho.

Ya en el minuto 51 un pase interior de Laura lo ha enviado Teresa a la red. Ahí ha acabado la resistencia local. Un tiro de falta de Aida lo ha sacado Marta en el minuto 70, pero dos más tarde Candela ha culminado una gran jugada de Ainhoa.

Con el 0-2 el encuentro se ha puesto muy cuesta arriba. Aida ha enviado un balón al travesaño y Laura otro al palo. En el 91, Jessi ha cometido penalti sobre Laura, que ha marcado el tercero pese a que Marta ha estado cerca de detenerlo.