Rafa Nadal pasa a octavos de Roma tras la retirada de Almagro por lesi贸n

17 mayo 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

14950246034944El murciano, que perd铆a 3-0 en el primer set, se lesion贸 en la rodilla izquierda

Rafael Nadal no tiene rivales sobre la tierra. Se demostr贸 primero en el Masters 1.000 de Montecarlo, despu茅s en el Barcelona Open Banc Sabadell y la semana pasada en el Mutua Madrid Open. En su intento de lograr por primera vez el rep贸quer de t铆tulos en la gira europea de tierra batida que termina en Roland Garros, el balear debut贸 este mi茅rcoles con triunfo en el Foro It谩lico de Roma tras la retirada por lesi贸n de Nicol谩s Almagro despu茅s del tercer punto del cuarto juego, con un resultado parcial de 3-0 y 15-30 para el balear. Hab铆an transcurrido tan s贸lo 24 minutos ante una grada del campo centrale que vibraba con su gladiador.

Almagro intent贸 continuar, de hecho su compa帽ero de selecci贸n cruz贸 la pista para interesarse por su estado, pero ten铆a da帽ada la rodilla izquierda despu茅s de una primera exploraci贸n del fisioterapeuta del torneo. El hambre de triunfos que tiene Nadal se vio en el segundo juego del partido que se alarg贸 10 minutos. Almagro hizo todo lo que supo y pudo para igualar a un juego. Pero a la quinta pelota de ‘break’ Rafa se llev贸 el asalto y dispar贸 despu茅s del marcador hasta un favorable 3-0. Marca.es