La Selecci贸n Sub-17 remonta para debutar con victoria en el Europeo (2-3) con Mateu Jaume Morey Bauza

3 mayo 2017 | Por lorenzo | Categoria: R.F.E.F.
18199069_972512936184961_5792706548543373171_nEl equipo de Santi Denia se ha impuesto a Turqu铆a en la ciudad croata de Rijeka

El choque comenz贸 mal para Espa帽a ya que en el minuto 5 de partido, Turqu铆a anotaba el primer gol del encuentro. Tras una buena contra,聽Umut G眉nes puso el 1-0 en el marcador.

Espa帽a quiso reaccionar tocando el bal贸n, pero en el minuto 11, de nuevo Turqu铆a, volvi贸 a mandar el esf茅rico al fondo de las mallas, en este caso por obra de聽Malik (2-0).

La Selecci贸n puso una marcha m谩s en su juego y las ocasiones comenzaron a llegar para nuestros internacionales. El delantero Abel Ruiz invent贸 un magn铆fico pase que dej贸 solo a Sergio G贸mez que no desaprovech贸 la ocasi贸n y bati贸 al meta turco (2-1).

Espa帽a busc贸 el empate y,聽9 minutos m谩s tarde, lo consigui贸 gracias al gol de Abel Ruiz de penalti (2-2).

Durante los segundos 40 minutos, la Sub-17 busc贸 el gol y lo hizo聽demostrando ser una selecci贸n muy fuerte y muy r谩pida.

En el minuto 72, Ferr谩n puso un bal贸n en el 谩rea que remat贸 de chilena C茅sar, y tras un rechace, el lateral Mate no dud贸 en disparar a puerta para marcar el 2-3聽definitivo.

Los chicos de Santi Denia suman los tres primeros puntos del campeonato europeo.