El Sporting de Mahón (Femenino) se despide a lo grande goleando en Son Sardina (0-9) Video

1 mayo 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Pasillo-al-Sporting-de-MahónEl Sporting deMahón no podía tener mejor colofón a una extraordinaria temporada como así ha sido: goleando al Son Sardina a domicilio (0-9).

El pasillo que deportivamente le ha hecho el Son Sardina ha dado pasó al baño de las blanquiazules que han refrendado su temporada soñada, acabando invictas, como así se había conjurado el equipo de Andrés Egea

El tempranero gol de Xisca Allés, a los tres minutos allanó el camino de la supergoleada mahonesa. La primera mitad acabó con tres goles para las menorquinas, que se desmelenaron tras el descanso. Los tantos del Sporting estuvieron repartidos, como demuestra el potencial goleador del equipo. A destacar el ‘hat trick’ de Laura Martí. Dos dianas para Clara Villanueva y uno para Ainhoa Seguí, Paqui e Irene redondearon el marcador.

Favicon-deportesmenorcaFICHA TÉCNICA

Escut Son Sardina0  SON SARDINA:  María M, Berta, Irene, Alicia, Aina, María T (Silvia 65′), Catalina, Elissa, Isabel, María C y Sónia Cristina.

escut-sporting-de-mahon9  SPORTING DE MAHÓN: Gemma (Biela 78′), Laura Ruiz, Lorena Allés (Vero 88′), Clara Villanueva, Eli Orfila, Xisca Allés, Irene, Zaira, Laura Martí (Araceli 78′), África Seguí (Ainhoa Seguí 41′) y Paula.

ÁRBITRO: David Trujillo. Mostró tarjetas amarillas a las locales, Isabel y Berta.

GOLES

0-1 Min.3: Irene; 0-2 Min.29: Laura Martí; 0-3 Min.32: Clara Villanueva; 0-4 Min.56: Laura Martí; 0-5 Min.62: Xisca Allés; 0-6 Min.65: Clara Villanueva; 0-7 Min.70: Laura Martí; 0-8 Min.81: Ainhoa Seguí; 0-9 Min.87: Paqui.