Cpto.España Alevin ; EUSKADI vence por 2-1 a la SELECCIÓN BALEAR en un partido muy disputado

28 abril 2017 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

b4hnve0a0jne5m5mlLa selección Balear ha sido la encargada de inaugurar el marcador al minuto 5 con un gol de Gabriel Salas, de falta directa. Los vascos, han buscado sin cesar los recovecos entre la línea defensiva balear pero ésta se ha cerrado con acierto. Excepto al minuto 11, cuando el vasco Peio Canales ha marcado el primer gol para su selección, también de falta directa, por un error de la barrera balear.

VIDEO DEL PARTIDO

Captura

En el segundo tiempo, la selección balear ha tenido la primera ocasión con otra falta directa pero el balón ha pasado de largo por encima del larguero. En el minuto 20, un buen disparo de la selección vasca casi logra el segundo gol pero la excelente intervención del guardameta balear no lo ha permitido. A cinco minutos para el final, los vascos han presionado mucho y lo han vuelto a probar con una falta directa, sin éxito. Pero minutos después, al 27, ha llegado el segundo gol, por Alex Fernandorena que solo ha tenido que empujar la pelota al fondo de la red.

A pesar de la buena disposición táctica sobre el campo, la selección balear ha perdido ante la eficacia de Euskadi de cara a portería.

Ficha técnica

Islas Baleares, 1: Joan Pol, Carles Sogorb, Santiago Avila, Fafading Cisse, Pablo Moya, Miquel Jan Salas, Gabriel Salas, Joan Mascaro. También han jugado: Joe David Hans, Gerard Vila, Toni Riera, Fernando Feliu, Ferran Quetglas, Damia Pou.

País Vasco, 2: Xabier Bergara, Unai Perez, Alemu Plazaola, Wibuala Bita, Jon Yeabsera Landa, Asier Hierro, Hugo Medina, Mikel Caballero. También han jugado: Alex Fernandorena, Ugaitz Garcia, Markel Peral, Peio Canales, Unai Bravo, Ignacio Angulo.

Árbitros: Gonzalo Romero Freixas, Julian Villaseñor Julian

Goles: Gabriel Salas (1-0, 5’), Peio Canales (1-1, 11’), Alex Fernandorena (1-2, 27’)

Tarjetas: no ha habido.