David Mas logra un triunfo vital para el CE Mercadal ante el Llosetense (1-0)

2 abril 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

Futbol-3ÂȘ-16-17-Mercadal-Llosetense_TM1Un gol de David MĂĄs a falta de siete minutos le da la vida al CE Mercadal, en su lucha por la permanencia ante un combativo Llosetense (1-0).

El Mercadal se ha levantado tras 8 jornadas sin ganar y ha logrado un triunfo de mérito y muy importante ante el Llosetense.

Lo ha hecho en un partido en el que ha disfrutado de mĂșltiples ocasiones, como un tiro a la madera de Elliot (minuto 28) y otro de Salva al rematar de cabeza (minuto 40). Los mallorquines han podido marcar en dos jugadas de Joan SalvĂ  y Jaime antes del descanso.

En la segunda parte David Mas ha disfrutado de otra opciĂłn muy clara, pero su remate a puerta vacĂ­a a pase de Izan ha salido alto (minuto 73). Cuando todo parecĂ­a perdido, el propio David Mas ha embocado a la red un pase de Chris y ha llevado el jĂșbilo a la grada. El Mercadal sale del descenso con este triunfo.

Favicon-deportesmenorcaFicha técnica:

EscutMercadal1  CE MERCADAL: JesĂșs, Miquel, Pepo, Salva, Biel Villalonga,Toni Fedelich  (Chris 77â€Č), Raul, Robert (Izan 65â€Č), David Mas (Helenio), Marcos y Elliot (Helenio 91â€Č).

Escut Llosetense0  LLOSETENSE: Mingo, Campins, Junior, Mairata, Lirola, Plata, Jaume, Nico, Joan SalvĂĄ, Javi fernĂĄndez (CĂ©sar 65â€Č) y Pascual.

Arbitro: Joan Josep Creus. Amarillas a los locales Pepo y Robert; y a los visitantes Plata, Nico LĂłpez (Entr.) y Pascual (2), por lo que en el 82â€Č lo expulsĂł.

Gol: 1-0 min. 83: David Mas.