Primera Regional Preferente ; Alaro-Cardassar 1-4 (Partido parado en dos ocasiones)

26 marzo 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

INCIDENTESAlaro fue ayer escenario  de nuevos momentos de tensiĂłn pero en este caso achacable a un grupo de aficionados locales quienes insultaron e increparĂłn  a un jugador del Cardessar al conseguir un gol en la segunda parte, en estos momentos el colegiado se dirigio al Delegado de Campo Local advirtiendole que de de continuar con estos hechos suspenderia el partido, circunstancia que se repitio varios minutos despĂșes en esta ocasiĂłn el perjudicado era el Asistente ya que varios espectadores con chandal del equipo local lo insultarĂłn gravisimamente

Este paro duro varios 5 minutos hasta que afortunadamente  intervino el Presidente del club consiguiendo calmar a los aficionados y el partido pudo finalizar sin mås incidentes con el resultado de 1-4