TERCERA REGIONAL MALLORCA (LIGA – GRUPO A) ; CARDASSAR-STA.MONICA (2-4) GALERIA DE FOTOS

13 marzo 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

DSC_0311 Partido disputado en Sant Llorenç des Cardessar entre dos equipos muy distantes en la clasificación  mientras que los locales estån situados en la zona baja de la clasificación a sabiendas de que no hay descenso en esta categoria , los visitantes luchan por el Ascenso de categoria

En la primera parte los locales sorprendierón al Sta Monica ya que a los 30 minutos ganaban por un 2-0  ante la mirada atonita de los pocos espectadores presentes en el campo. Ya en el minuto 37 el Sta.Monica acortaba distancias, resultado con el que se llego al final de la primera parte

En la Segunda y a los 5 minutos de partido se produjo el gol del empate y cambiando la fisonomia del partido ya que a partir de estos momentos solo hubo un equipo sobre el campo y fue el visitante el que se hizo amo y señor del partido imponiendo sobre todo la fuerza fisica  por lo que en los minutos 62 y 81 redondeaban el marcador con este 2-4 definitivo.