ASM GRUPO SON FERRER 3 – SANDOR CORNELLA 0. (25-13, 25-23, 25-21)

28 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

son ferrerPartido que nos enfrentaba al tercer clasificado e inmediato perseguidor.
Nuestro equipo salĂ­a con muchas ganas tras la derrota de la semana pasada, y tras un 4-6 inicial en contra, pronto el equipo puso la directa y lograba escaparse 10-6, 18-10, 25-13 y primer set ganado comodamente.
El segundo set fue mas igualado, debido a errores encadenados en la primera parte del mismo. 7-7, 9-12 hacian presagiar que no seria tan facil como el anterior. Mejoramos en bloqueo, y remontamos 16-15, 19-17. Una buena gestiĂłn a final de set nos permitia ganarlo 25-23, y 2-0 en el marcador.
El arranque del tercer set fue esperanzador con un 6-2 y tiempo para los de CornellĂĄ. Esa ventaja adquirida siguiĂł hasta final del mismo sin dar posibilidad de acercamiento al rival, 25-21 y un nuevo partido ganado.

La próxima semana volvemos a Cataluña, para visitar al CV Prat. Otro de los equipos de la zona alta de la clasificación. Serå el sabado a las 16:15 en el pabellon Julio Mendez de Barcelona.