Juvenil 1ª Regional Grupo-A ; At.Rafal-Penya Arrabal-C (2-9) Sobro casi toda la segunda parte

26 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

DSC_0271Partido disputado en el Campo del Rafal con bastante calor y mucho publico en las gradas. La penya ha salido a por el partido para evitar sorpresas y ya en el minuto 16 el resultado era de 0-3 llegandose al descanso 0-4
En la Segunda parte llegarón más goles y solo con la relajación y los despistes visitantes llegarón los dos goles locales. En definitiva partido placido para los rojillos que se encaraman a la Segunda posición de la clasificación y a sabiendas que no pueden subir de Categoria no cejan en su empeño de ir a por la liga aunque sera muy dificil. Este proxímo Martes visitan al lider indiscutible el Arta.