Esteban (At.Baleares) ; “El sábado contra el Valencia Mestalla es una final, cuando acabe sabremos realmente por qué luchamos”

21 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Esteban“La verdad que no fue nuestro mejor partido. Estuvimos bien en defensar pero el partido fue feo de ver para el aficionado al haber pocas ocasiones de gol. No hicimos el partido que esperábamos para sumar 3 puntos, al final solamente uno y el resultado no era el esperado”.

Final

“Hemos vuelto a desaprovechar dos oportunidades para acercarnos y meter la cabeza. Después del partido contra el Valencia Mestalla el sábado sabremos realmente si podemos luchar por algo o no. Es una final, si perdemos nos vamos a 10 puntos y si ganamos nos acercamos a 4, el empate no nos sirve de mucho”.

Victoria en la ida

“El equipo le ganó al Barça, que vino líder y también al Valencia Mestalla, que en la ida también llegó aquí líder. Hemos sufrido contra otros equipos a priori peores que nosotros. Somos un equipo que ha ganado a buenos rivales porque somos capaces de todo y daremos el sábado la mejor imagen. Toca trabajar mucho esta semana y ganar”.

Afición

“Es difícil siempre intentar animar a la afición pero como capitán y balearico que soy que tengan fe que el equipo trabajará bien, que por nosotros no va a quedar, el esfuerzo va a ser máximo y espero que tengamos un poco de surte y consigamos los tres puntos”.

COMUNICAT DE PREMSA / DECLARACIONS ESTEBAN AL CLUB

«Dissabte contra el València Mestalla és una final, quan acabi sabrem realment per què lluitem»

Empat ahir

«La veritat que no va ser el nostre millor partit. Vam estar bé en defensar però el partit va ser lleig de veure per a l’aficionat a l’haver poques ocasions de gol. No vam fer el partit que esperàvem per sumar 3 punts, al final només un i el resultat no era l’esperat «.

Final

«Hem tornat a desaprofitar dues oportunitats per apropar-nos i ficar el cap. Després del partit contra el València Mestalla el dissabte sabrem realment si podem lluitar per alguna cosa o no. És una final, si perdem ens anem a 10 punts i si guanyem ens acostem a 4, l’empat no ens serveix de molt «.

Victòria a l’anada

«L’equip va guanyar el Barça, que va venir líder i també al València Mestalla, que en l’anada també va arribar aquí líder. Hem patit contra altres equips a priori pitjors que nosaltres. Som un equip que ha guanyat a bons rivals perquè som capaços de tot i donarem dissabte la millor imatge. Toca treballar molt aquesta setmana i guanyar «.

afició

«És difícil sempre intentar animar l’afició però com a capità i balearico que sóc que tinguin fe que l’equip treballarà bé, que per nosaltres no quedarà, l’esforç serà màxim i espero que tinguem una mica de assorteix i aconseguim els tres punts «.

H06A3189

Comentarios cerrados