Infantiles Segunda Regional Grupo-B ; Patronato-Genova (1-1) Justo reparto de puntos (Galeria de Fotos)

20 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Horarios y resultados

DSC_0107 DSC_0137Partido disputado en el Portixol entre dos equipos muy parejos si bien con mejor calidad tecnica de los visitantes .

Partido con muy ocas ocasiones por parte de ambos equipos con mejor control del Genova en el centro del campo pero con pocas llegadas a la meta local. Partido de toma y daca entre dos equipos muy parejos  y seria el conjunto visitante el que se adelantaría al Patronato en el minuto 35 con gol de Bustamante con fallo clamoroso de toda la defensa y portero .
De esta manera se inicio la Segunda parte con algo de mayor presiĂłn local pero sin apenas inquietar al meta visitante , hasta que en el minuto 35 llegaba el gol del empate por mediaciĂłn de Juan Carlos quien marcaba el gol que a la postre seria el resultado final de empate a uno.