AT.Baleares -Llagostera (0-0)

19 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol de 2B

16839383_10210559135967267_1266508199_nPrimera parte muy igualada, con pocas ocasiones y todas las acciones del partido muy disputadas. El Llagostera lo intentó con primeras llegadas por banda pero sus centros no encontraron el delantero Manuel, referencia ofensiva del equipo visitante. En el minuto 14 llega la primera sustitución. Pitu se retira lesionado y entró por parte del Llagostera, Nando. En el minuto 26 se produjo la jugada mås clara del Llagostera para marcar. Un centro por banda derecha remata por dos veces Albarrån, la segunda flujo desde el årea pequeña cuando lo tenía todo para batir Aulestia, le sale un disparo flojo a las manos del portero. Dos minutos después llega la ocasión mås clara del Atlético Baleares. Un centro de Xisco que tira una falta no encuentra rematador pero la pelota sale rozando el poste de la portería de Moragón. No hubo mås llegadas y los jugadores se fueron al vestuario a hacer el descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda parte, se repitió el mismo guión. Pocas ocasiones y juego muy disputado pero ambos equipos demasiado ordenados y sin dejar espacios. En el minuto 55 el visitante Nando chuta desviado desde la frontal del årea. La respuesta de la ATB arrina al 64 con un gran disparo potente de Fullana fuera del årea que se va alto por poco. Al 70 es Xisco quien chuta de falta directa y obliga al portero Moragón a desviar a córner. En el minuto 85 llegó la mejor ocasión local, en una buena jugada de Malik que cede a Joan Vich desde el årea pequeña y en posición correcta controla bien pero remata alto.

Ficha tĂ©cnica. AtlĂ©tico Baleares: 1. Aulestia, 2. Joan Vich, 3. Vallori, 4. Manu, 5. Malik, 6. Esteban ©, 7. Xisco, 8. Kike LĂłpez, 9. RubĂ©n Jurado (17. 74 ‘Simon), 10. Fullana y 11. Louis Robles (15. 58 ‘Biel Guasp). UE Llagostera: 1. MoragĂłn, 2. Javi Chica, 3. Diego, 4. Samu © (46 ’12. Pol GĂłmez), 5. ValentĂ­n, 6. Vivi (55′ 16. Manu GavilĂĄn), 7. AlbarrĂĄn, 8 . Marc MartĂ­nez, 9. Manuel, 10. Pitu (14 ’14. Nando) y 11. RaĂșl Fuster.  Árbitro: Daniel Yuste Querol (comitĂ© valenciano) amonestĂł con tarjeta amarilla a los locales: Joan Vich. AmonestĂł a los visitantes: ValentĂ­n y Marc MartĂ­nez. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 26, en Son Malferit 800 personas. Ziege: «Yo siempre quiero ganar y si no lo hacemos no estoy feliz» «Ha sido un partido muy duro, hemos trabajado muy bien en defensa pero hoy en ataque las ideas no han sido tan bien. Llagostera ha defendido muy bien y con mucha gente detrĂĄs. Hoy no ha sido nuestro dĂ­a ofensivamente».