NOTA DE PRENSA – FINAL ITF FUTURES PAGUERA I

6 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Entrega premios dobles Spain F3 PagueraSTEFANO TRAVAGLIA – CAMPEON DEL PRIMER FUTURES EN PAGUERA, CALVIA

 

 

El valenciano Pedro MartĂ­nez Portero se ha visto superado este domingo por el italiano Stefano Travaglia 7-5 6-1 en la final del primero de los dos ITF Pro Futures que se celebran de forma consecutiva en el Club Tenis Paguera de Mallorca. Pedro MartĂ­nez alcanzĂł su primera final de la temporada 2017 venciendo en semifinales al gaditano Ricardo Ojeda 7-6(5) 2-6 6-3. El andaluz, primer cabeza de serie, habĂ­a sido el ganador del Ășltimo torneo jugado en Manacor y finalista del primero.

En la parte baja del cuadro, el italiano Stefano Travaglia impedía una final íntegramente española al derrotar en la otra semifinal al grancanario David Vega 6-4 6-1. La presencia española en los cuartos de final se completó con el barcelonés Gerard Granollers.

El catalĂĄn se llevĂł la victoria en dobles junto a Pedro MartĂ­nez Portero tras vencer en la final a la pareja italiana formada por Filippo Leonardi y el propio Stefano Travaglia 6-1 6-3, que habĂ­an sido finalistas la pasada semana en la Rafa Nadal Academy.

 

Comentarios cerrados