División Honor ; Ferriolense – Zaragoza (2-4) El Ferriolense dio demasiadas facilidades en defensa y entra en Descenso

6 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

IMG_61772-1024x682El Ferriolense se complica su situación al perder ante el Zaragona, metiéndose en descenso directo tras vencer el Manacor al Girona.

En un partido en el que los visitantes fueron en bastantes fases de la contienda superiores, estando presente en los primeros cuarenta y cinco primeros el viento y la lluvia que deslució el partido, donde las facilidades atrás hizo que los visitantes concluyeran con un 1-3 favorable.

En la segunda parte los pupilos de “Tato” lo intentaron reduciendo las distancias en el minuto con un gol de Tobat en el minuto 63. pero un nuevo gol de Zaragoza en el 85 mino las pocas esperanza que tenían los de Son Ferriol de sacar algo positivo y necesario de este partido, metiéndose en descenso directo tras la victoria de los de Manacor ante el Girona.

Ferriolense: Jairo, Alex, Romero (Suasi, m 83), Pepi, Trobat (Jose, m 45), Borras (Álvaro, 56), Tovar, Carlos, Jaume, Aitor (Urquizas, m 88) y Pedro.

Zaragoza: Azon, Javi Pérez, Marcen, Álvarez, Carrasco (Javi, m70), Albajara (Antonio, m 70), Clemente, Resaco (Boriso, m 88), Arasa (Baselga, m 66) y Garde,

Arbitro: Sureda Cuenca.

Tarjetas: Romero, Tovar, Marcen, Albajada y Clemente.