BALAFIA VOLEI LLEIDA 1 – ASM GRUPO SON FERRER 3 (24-26, 21-25, 25-16, 17-25)

6 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

Captura74123Nueva victoria en Cataluña, esta vez el rival era el Lleida al que ya ganamos en nuestra casa 3-0.

El primer set ha transcurrido con leves ventajas a nuestro favor 6-8, 13-16, que no se supo mantener y la ventaja se esfumĂł 22-22, incluso Lleida tuvo una pelota de set 24-23. Tras un oportuno tiempo muerto le dimos la vuelta al marcador 26-24.
El segundo set iba de la misma forma con distancias de 2 y 3 puntos para nuestros chicos, decididos a no repetir el final anterior y consiguiendo cerrar el set 21-25
Con 0-2, el equipo sufriĂł una pĂĄjara y realizĂł el peor set de la liga. No hubo historia y desde el principio el rival fue superior en defensa y erramos demasiados saques y ataques. 25-16.

El cuarto set el equipo recapacitĂł acerca de la actuaciĂłn anterior, y desde el comienzo puso en el marcador la diferencia real entre un equipo y otro. Las diferencias 3-8, 9-15, 16-23 y 17-25, ponĂ­an el definitivo 1-3 y los tres puntos se vienen para Calvia.

La semana prĂłxima nos visita el CN Sabadell a las 16;00 en el pabellĂłn de Son Ferrer.