Una mala segunda parte hunde al Harinus Peña Deportiva derrotado por el Castelldefels (7-1)

22 enero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

2702El Harinus Peña Deportiva cayó ayer en la pista del líder, el Castelldefels, por un contundente marcador de 7-1, tras un partido en que una mala segunda parte pasó factura al conjunto pitiuso. El encuentro, jugado en la cancha de los catalanes, era el correspondiente a la séptima jornada y que fue aplazado en su día.

1-0 al descanso

Los isleños matuvieron el tipo en la primera mitad, en la que se fueron al descanso perdiendo sólo por 1-0. Sin embargo, en el segundo tiempo el líder del grupo 3 de la Segunda División B de fútbol sala demostró su condición y acabó goleando al bloque entrenado por Francis Inza, que ahora mismo ocupa el penúltimo puesto en la clasificación, tras haber sumado tres triunfos, dos empates y una derrota.