Sevilla-Formentera (9-1). Fin de trayecto

21 diciembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

capturafutbolpitiuso El Formentera ha dicho adiós a su histórica participación en la Copa del Rey encajando una goleada a manos del Sevilla en el Sånchez Pizjuån, pero con la cabeza bien alta por haberse dejado la piel sobre el verde y no arrugarse ante un rival muy superior que dejó visto para sentencia el partido de vuelta de los 1/16 de final en el primer tiempo (6-0). Juan Antonio, en el primer tiempo y Lolo, tras el descanso, tuvieron en sus botas las mejores ocasiones de gol formenterenses, pero fue Gabri, autor del tanto en San Francisco Javier, quien volvió a dar en la diana para establecer, en el minuto 60, el 7-1, un tanto que ya es historia del club y que jamås olvidarå. El delantero barcelonés dedicó a toda la familia rojinegra, a los que animaron al equipo en el estadio sevillista, unos 250 espectadores y a los que se quedaron en la isla pitiusa y que vieron el encuentro por televisión. Vietto y Ben Yedder, con sendos hat-trick, fueron los grandes protagonistas del Sevilla.