Crónica partido Liga Élite HC Rubí-centpatins (2-4)

11 diciembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

ESPAÑA H.C. ELITEEste fin de semana el equipo Élite del Espanya HC se desplazó a Rubí para disputar su penúltimo partido de este año contra el HC Rubi-centpatins, con un resultado final de 2-4.

En la primera parte, el equipo dirigido por Albert  Tomás y  Guillermo Obrador, controló en todo momento el juego del partido, abriendo el marcador en los primeros minutos con un gol de Miky Cabalín. Se fueron al descanso con un resultado de 0-2.
La defensa fue un punto fuerte del equipo mallorquín. En la segunda parte del partido, Júnior Cádiz marcó otro gol en un power play en contra, poniendo el marcador en 0-3. El portero del Espanya HC, Martín Antala, paraba todos los tiros lejanos del equipo contrario.
El final del partido, terminó con un resultado de 2-4 a favor del  Espanya HC.
Hacer mención especial a Miky Cabalín, que la semana pasada iba el primer en la clasificación nacional de goleadores, y esta semana, aunque ha pasado en segundo lugar, sigue siendo el primer español, puesto que el primer lugar es para el jugador checo del HC Castellón.
Goleadores del  Espanya HC: Miky  Cabalín (2), Júnior Cádiz (2).