Fútbol Femenino ; El Sporting vence y se mantiene líder e imbatido (4-0)

29 noviembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional
La sportinguista Mari intenta llegar a un balón que despeja la visitante Laura en una acción del partido 27-11-2016 | Javier Coll

27-11-2016 | Javier Coll

El equipo gana al Atlético Jesús en un encuentro dominado de punta a punta por las ‘leonas’ azuladas que, pese a la claridad del marcador, tuvieron problemas para abrir el partido

El Sporting puso la sexta tras superar el autobús plantado por el Atlético Jesús en un encuentro dominado de punta a punta por las ‘leonas’ azuladas que, pese a la claridad del marcador, tuvieron problemas para abrir el partido ante un rival que siempre mantuvo a diez jugadoras por detrás del balón. El equipo de Andrés Egea encontró con rapidez la meta de Yaiza tras el descanso para encaminar la victoria que le coloca como líder en solitario en la vuelta de Irene, en sus primeros minutos en Maó, que cerró el partido con el 4-0.