1-0. Al Portmany se le aparece la Virgen

27 noviembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

captura12222@futbolpitiuso La Peña Deportiva sigue yendo a toda pastilla. Los muchachos de RaĂșl Casañ continĂșan inmersos de lleno en la pelea por el liderato despuĂ©s de ganar con solvencia en el terreno de juego del San Francisco B. Un gol en propia puerta (m. 24) allanĂł el camino de la victoria para los blancos, que remataron la faena en el segundo tiempo con los tantos de Pau Torres (m. 63) y Marc Soldat (m. 71). La jornada que viene, Ășltima de la primera vuelta, el plantel peñista recibe la visita del Mallorca B en un partido trascendental, ya que estarĂĄ en juego el primer puesto del campeonato. Tres puntos separan a ambos rivales en la clasificaciĂłn. Ficha TĂ©cnica

unnamed

El Portmany, por su parte, ha logrado romper con una mala dinĂĄmica de resultados gracias a su triunfo ante el Poblense (1-0). Ocho fechas despuĂ©s, el equipo de San Antonio ha podido celebrar un triunfo que vale su peso en oro y mĂĄs despuĂ©s de haberlo conseguido con un gol de Roger en el tiempo de descuento. El hĂ©roe portmanyista ha salido por la puerta grande del campo de fĂștbol y todos, jugadores, cuerpo tĂ©cnico y aficiĂłn han celebrado por todo lo alto una victoria que oxigena a un grupo que estaba muy necesitado de alegrĂ­as y que se lo ha currado de lo lindo, ya que desde el minuto 55 jugaba con un futbolista menos tras la expulsiĂłn por roja directa de PachĂłn. Ficha TĂ©cnica

petals

El equipo que no estĂĄ para fiestas es el Sant Josep. No en vano, el bloque que entrena Miguel FernĂĄndez ha vuelto a encajar una goleada. Esta vez ha sido el Penya Arrabal el adversario que se ha ensañado con los naranjas (7-0), que se hunde en el pozo de la clasificaciĂłn sin que nadie lo remedie. A punto de acabar la primera vuelta del campeonato, la escuadra josepĂ­ es penĂșltima y Ășnicamente ha sumado 11 puntos, por lo que si en la segunda parte de la Liga no reacciona y mantiene los mismos registros, tendrĂĄ muy complicado salvar la categorĂ­a, objetivo prioritario del club. Las dos prĂłximas fechas, el Sant Josep juega delante de su aficiĂłn, ante el Baleares y el Villacarlos, por lo que estĂĄ obligado a sumar algĂșn punto para remontar el vuelo de una vez por todas. Ficha TĂ©cnica