Tercera Regional Grupo-B ; ATH.MARRATXI -CD.COLLERENSE (5-1)

20 noviembre 2016 | Por lorenzo | Categoria:
img_3404Partido espectacular que nos han ofrecido los dos equipos donde un arrollador y bien compuesto ATH.MARRATXI  destroza a un gran rival que puso coraje y buen juego pero no basto para doblegar a un perfecto equipo joven y con ambicion.  Su primera mitad tubo un arrollador comienzo donde los locales se adelantaron con dos goles y tuvieron ocasiones de aumentar el marcador. Pero faltando diez minutos finales se relajaron y un ambicioso CD. COLLERENSE dispuso de buenas ocasiones y certificando un gol que ajustaba el marcador que terminaba su primera mitad con un ajustado ( 2-1 ).
En la segunda mitad los visitantes cogen el rumbo del encuentro y superan a los locales en ocasiones peto solo aguantan 20. Minutos despues la maquinaria joven de los marratxiners disponen del tiempo del partido y controlan el  juego con unas contras mortiferas que culminan con tres goles mas que colocaban a lis cachorros del ATH. MARRATXI con un contundente marcador de ( 5-1 ). Definitivo donde pudo ser mas abultado. El CD. COLLERENSE dispondria de jugadas con peligro pero sin acierto. En definitiva gran partido de fĂștbol que nos brindaron los dos equipos.
PD. :  por parte del colegiado no tubo una buena actuación demasiado joven y falta de experiencia para esta categoria.