CE Sabadell – CD San Francisco (0-2)

5 noviembre 2016 | Por lorenzo | Categoria:

img-20161105-wa0024¥Bailando bajo la lluvia! Así acabó el conjunto de Carlos Muñoz la tarde noche en Sabadell después de una primera parte imperial en la que dejó sentenciado el choque ante un rival directo.

El choque se iniciaba con dominio de los visitantes y con el claro objetivo de dejar el partido encarrilado en los primeros 45â€Č. A los 5â€Č Thomas y Franco, tras una buena presiĂłn, a punto estĂĄn de introducir el balĂłn en la porterĂ­a de Alex, que despejaba bajo palos. Era solo el presagio del asedio que iban a recibir los arlequinados. A la media hora, el dominio visitante, ya era evidente en el resultado 0-2 y un gol anulado en jugada a balĂłn parado. Franco, tras una jugada espectacular del talentoso TĂČfol Montiel, empujaba el 0-1 y Thomas Giaquinto, tras un pase parabĂłlico de Fuster en la frontal, trimaba un misil tierra-aire a la escuadra izquierda del meta local.

La zaga roja, inconmensurable, no concedĂ­a ocasiones y se mostraba tremendamente solvente. AsĂ­ se llegaba al descanso y el objetivo era claro para la segunda parte: no encajar.

El plan saliĂł a la perfecciĂłn, incluso podrĂ­a haber ampliado su renta con un genial SaĂșl y un trabajazo de Thomas, TĂČfol y Franco, que acabaron siendo sustituidos por los siempre voluntariosos Xesc Riera y Eros.

Al final y bajo una tromba de agua espectacular, los visitantes celebraban su segunda victoria consecutiva y su tercer partido consecutivo sin encajar, durmiendo esta noche en los puestos nobles de la clasificaciĂłn.

Ahora, con los pies en el suelo y el corazĂłn en el cielo, les espera el Girona para cerrar este periplo de tres partidos ante rivales de su liga.