2-8. El Don Bosco pasa por encima de la Peña de fútbol sala

5 noviembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

futbol sala@Noudiari / El Don Bosco ha goleado a la Peña Deportiva en la octava jornada de la Segunda B de fútbol sala. Los valencianos ya ganaban 0-4 en el descanso del encuentro disputado en Santa Eulària. Cuatro goles más en la segunda mitad, respondidos por dos tantos peñistas, han situado el 2-8 final. La superioridad del Don Bosco, uno de los clubes punteros del grupo III de la categoría de bronce, se combinó con errores defensivos de los santaeulalienses, que dieron facilidades al rival.

En la Peña son conscientes de que esta temporada la permanencia estará cara, pese a que solamente bajarán tres equipos, por los cinco que descendían el curso pasado. “Nuestra plantilla es más débil, por eso tenemos que aprovechar los duelos directos contra los rivales de la zona baja de la tabla. No habrá demasiadas oportunidades, pero si no fallamos en esos partidos decisivos, podremos salvarnos”, ha explicado Estefan Lanchon tras la derrota, la quinta en siete partidos.