El Atlético Baleares cae ante un Badalona práctico en Son Malferit (0-1)

23 octubre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol de 2B
ac4fa2f1fbe11adddd2299a383cf7024_lPaso atrás del Atlético Baleares ante un buen Badalona que tras diez jornadas de Liga sigue invicto. El partido empezó de la peor manera posible. Un saque de esquina desde la izquierda de Aulestia, acabó con un remate de cabeza del defensa Robusté que supuso el 0-1.

La lucha táctica en el medio campo se intensificó con el paso de los minutos y las mejores ocasiones para empatar las tuvieron Cristeto (lanzamiento fuera en el minuto 34), Jurado (su chut acabo en córner) y sobre todo un gran cabezazo picado de David Prieto que el meta rival Morales salvó con una mano prodigiosa.
Tras el intermedio, Ziege metió a Marcel por Guasp y Xisco por Cristeto, en busca de más profundidad.  Después también dio entrada a Avi por Prieto, intentando ganar en poder ofensivo. Pero el Badalona se mostró como un equipo rocoso, pétreo. El Atlético Baleares no pudo encadenar su tercera victoria consecutiva.