Tercera División ; El Molinar sustrae un gran botín al Penya Ciutadella (1-2)

9 octubre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Derrota dolorosa del cuadro de Pere Vadell frente a un rival superior este sábado y que supo reaccionar al gol inicial de Carlos

Por el contraste entre la alegría con la que celebraron la victoria los jugadores del Rotlet Molinar y los rostros cabizbajos de los componentes del Penya Ciutadella quedaba clara la magnitud de esta derrota de este sábado en el Municipal de Son Marçal (1-2), antes de afrontar una semana con dos jornadas consecutivas.

Metido de lleno el conjunto de Pere Vadell en esta peligrosa espiral de perderlo todo fuera y recuperarlo todo en su feudo, este sábado se vio sorprendido por un adversario que es de las sensaciones de este inicio de liga, un equipo que en muchos momentos superó y con creces a los azulados. Una lástima, ya que en la segunda parte, Jordi e Isma– de un golazo– neutralizaban el bonito tanto marcado en el minuto 42 por el local Carlos Febrer.