Segunda Femenina ; S.E. AEM – SON SARDINA (3-1)

9 octubre 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

son-sardinaPrimera parte con falta de ritmo donde el AEM ha controlado sin dificultad el juego. El primer gol local ha llegado en el minuto 17 y ha sido anotado por MarĂ­a Barellas fruto de un balĂłn ganado a la espalda de la defensa.

El dos a cero tras una recuperación de balón en su propio campo de  Marta Såez, en el minuto 39 de partido que ha aprovechado la posición adelantada de la portera visitante para poner a su equipo con una clara ventaja en el marcador con el que se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, la A.D. Son Sardina ha dominado durante los primeros treinta minutos y ha conseguido reducir distancias en el marcador cuando, en el minuto 55, Marina MartĂ­n ha culminado una jugada de ataque.

02 03

La sentencia ha llegado en el minuto 79 cuando Ainhoa LĂłpez aprovechando un contraataque, con el Son Sardina volcado en ataque a la bĂșsqueda del empate, ha finiquitado el partido.

En definitiva, se ha desperdiciado la primera parte y cuando se ha intentado revertir la situaciĂłn una serie de errores han impedido sacar algo positivo de un partido para olvidar.

S.E. AEM: BrĂ­gida Llevat; Meritxell Sola;  Nuria Vidal; Lidia CalderĂłn (Sonia Teixine min. 82); Vesela Ivanova; Fanny Diez (Sara Puerta min. 61); MarĂ­a Barellas; Marta SĂĄez; Alba GarcĂ­a (Nuria Llop min. 67); Vanesa NĂșñez y Ainhoa LĂłpez (Laia Blanc min. 79)

A.D. SON SARDINA: Tere Mayol; Mar Ponce; Nani Haces; Marina MartĂ­n; Esme Mendoza (Zaida Alfaya min. 75); Marga MĂĄs (Cati Manresa min. 84); Raquel Carpio (Patri Salom min. 84); Marina Tugores; Tania SĂĄnchez; Yoly BonnĂ­n y Rayanne Silva (MarĂ­a Serra min. 46).

Árbitro: Ylenia Sånchez Miguel, asistida en las bandas por Alba Ives Jové Sanz y Iker Sierra Redondo.

Tarjetas: Por el AEM amarilla para Vanesa NĂșñez (min. 44) y Alba GarcĂ­a (min. 65). Por el Son Sardina amarilla para Nani haces (min. 36); Marina MartĂ­n (min. 51) y Esme Mendoza (min. 56).

Goles: 1-0 MarĂ­a Barellas (min. 17); 2-0 Marta SĂĄez (min. 37); 2-1 Marina MartĂ­n (min. 55); 3-1 Ainhoa LĂłpez (min. 79).