Preferente: Manacor 3 – 0 Rtvº La Victoria

5 octubre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

El Manacor consiguió la primera victoria en Na Capellera y con ello sumar los tres puntos en juego.

El Manacor se impuso de forma clara, ante un Rºde La Victoria muy inocente en todas sus líneas, los muchachos del Míster Jaime Vadell, salieron decididos a finiquitar el partido por la vía rápida y lo pudo conseguir Roig en la primera jugada del partido, pero el balón no quiso entrar, para prácticamente en la siguiente jugada pudimos pasar del 1-0 al 0-1, pues Tolo se quedó solo ante Fons que le respondió a su disparo con una excelente parada, pero sobre los 10 minutos de juego Miki entro por banda más solo que la una y de disparo cruzado batió a Jesús 1-0, en el minuto 23 en una buena triangulación de todo el equipo, pase en profundidad para Roig que marca el 2-0, con este resultado se llegó al descanso.
La segunda parte el Manacor siguió con el control del esférico, para ya sobre el cuarto de hora de esta segunda parte sentenciar el encuentro con el 3-0, esta vez después de una buena jugada entre Barbón y Cabrer que este último cedió el balón en bandeja para que Roig solo tuviera que empujarla,en definitiva, el Manacor esta vez sí consiguió imponerse en casa, un triunfo el cual ya se hacía más que necesario ante un rival La Victoria todo lucha y entrega, pero muy blando en defensa.

Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pere Santandreu, Guillem Llodra, Juan A Ortega, Francisco J Barbon, Juan Amengual, Jordi Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer y Miquel A Miquel.
Sustituciones: Rafael Caldentey por Jordi Ramis (min.70), Rafel Noguera por Guillem Llodra (min.74), Xavier Mayol por Miquel A Miquel (min.75) y Edgar Diaz por Juan Amengual (min.83)
Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Joan V Mascaro, Jaime Munaret, Jorge Calvo, Bartolome Carmona, Hector Pons, Daniel Muñoz, Angel Prats, Jose A Nicolau, Miguel A Garcia y David Bermudez.
Sustituciones: Mikel Cillan por David Bermudez (min.57), Miguel A Segura por Hector Pons (min.57), Jesus Marquez por Jaime Munaret (min.68) y Hector Rodrigo por Miguel A Garcia (min.81)
Goles: 1-0 Miquel A Miquel (min 11), 2-0 Joan Roig (min 24) y 3-0 Joan Roig (min 59)
Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Ivan Cruz Romero y Joana Maria Vidal Garcias.