UD Ibiza-Eivissa 4-1 Portmany ; El increíble Beñat

19 septiembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

capturanoudiari.es La UD Ibiza-Eivissa se estrenó este domingo en la Liga Regional con victoria en Can Misses frente al Portmany (4-1), en un partido en el que el gran protagonista fue el delantero Beñat, autor de tres de los cuatro goles de su equipo.

Beñat, precisamente, fue el encargado de inaugurar el marcador para el conjunto que entrena Buti. El exjugador del San Rafael sólo necesitó un minuto para marcar el primer gol del partido. Sin embargo, el Portmany no acusó el jarro de agua fría y empató por mediación de Toni Ramírez, de penalti, en el minuto 10. Con 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, la pegada del UD Ibiza-Eivissa acabó por imponerse. Moussa rompió la igualada y, a continuación, Beñat, con dos goles más, cerró la goleada, que coloca al equipo presidido por Amadeo Salvo como primer líder de la competición y supone un castigo demasiado severo para un Portmany que, pese al resultado, vendió cara la derrota.