SPORTING SANT MARÇAL – U.E. SANT JORDI (2-2)

5 septiembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Sporting-SantJordi-6Primer partido de la temporada 2016-2017, de la Sporting dentro de Son Caulelles, y el Sporting fue siempre detrás en el marcador, pero al final consiguió un punto que le permite dejar la cola de la clasificación.

La visita del Sant Jordi, era esperada en cierto miedo, después de la derrota de nuestro equipo la pasada jornada dentro de Manacor, y la victoria del equipo visitando ante el Juventud Son Oliva, había esperanzas pero también cierta preocupación.

El partido, ha sido muy disputado, puesto que los dos equipos querían conseguir la victoria, el primero a marcar ha sido el equipo visitando, cuando nuestro jugador Mas, en el minuto 31, al intentar rehusar un balón, el acabado introduciendo a nuestra portería, y con este resultado de 0-1, han acabado los primeros 45 minutos.

A la segunda parte, el árbitro ha señalado un penalti que ha hecho el portero visitando Bordoy, el encargado de chutarlo ha sido el jugador del Sporting Rogel, que con una gran vaselina ha superado el portero contrario que ya estaba entierra, conseguido el gol del empate al minuto 62, doce minutos más tarde concretamente al minuto 74, a la salida de un corner el jugador del Sant Jordi, Alba, de un gran golpe de ninguno ha conseguido volver a poner el Sant Jordi con el 1-2, todo pareixia que acabaría el partido con la victoria visitando, pero al minuto 87 Gutiérrez, marcaba el que sería el definitivo 2-2, acabando con este resultado el partido..

FICHA TÉCNICA

SPORTING SANTO MARÇAL; Crespo, Russo, Mas, Moreno, Miranda, Lozano, Pino, Sánchez, Guerrero, Balsa y Gutiérrez.

CAMBIOS; Minuto 45 entre Martinez por Sanchez, minuto 57 Rogel por Miranda, minuto 78 Ahmed por Mas.

TARJETAS; Amarillas a Pino, Lozano, Guerrero, Balsa y Russo.

U.E. SANT JORDI; Bordoy, J. Mas, B. Mas, Comas, M. Mas, Tous, Nolla, Armijo, Palmer, Alba y Pujol.

CAMBIOS; Minuto 70 entre A. Mas Por Nolla, minuto 85 Pereira por Palmer.

TARJETAS; Amarillas a J. Mas y Armijo

GOLES; 0-1 minuto 31 Cortijo en p.p., 1-1 minuto 62 Rogel de penalti., 1-2 minuto 74 Amanecer, 2-2 minuto 87 Gutierrez.

ÀRBITRO; Pedro Juan Moreno Valero y el liniers, Moises Martínez Mayol y Daniel Serra Bennassar.