1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 5 – 0 SP. Sant Marçal

29 agosto 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Captura44El Inter Manacor que estrenaba campo ya que paso de jugar en Sa Torre a Na Capellera y no le pudo ir mejor, pues en su estreno Liguero y ante su afición se deshizo de un combativo y correoso Sant Marcal con más facilidades de las previstas.

VER GALERIA DE FOTOS
La primera parte fue muy igualada, con un Inter que domino la primera media hora de juego, para pasar luego a ser dominado los últimos minutos de la primera parte, pero lo que es el futbol cuando más apuros pasaba el Inter, Malik al filo del descanso adelanto al Inter 1-0 y a los vestuarios.
La segunda parte fue otra historia y más con el gol de Pollo nada más iniciarse los segundos cuarenta y cinco minutos 2-0, este gol acabo de hundir a los visitantes, si a esto unimos la efectividad de un Inter que las enchufaba todas, de ahí el resultado final de 5-0, en definitiva, buen comienzo para los chicos de Cosme, que este año volverán a estar en la lucha por el ascenso y un Sant Marcal que pese a la derrota dejo buenas sensaciones y el resultado puede ser un poco abultado.

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Sebastia Monserrat, Andreu Julia, Joan T Bosch, Lluis Diaz, Walter E Medina, Miquel Cladera, Marc Sanchez, Jesus Romera, Joan P Galmes y Malik M Dehouche.
Sustituciones: Xavier Sanchez por Marc Sanchez (min.35), Juan Riera por Malik M Dehouche (min.66), Sebastia Marce por Sebastia Monserrat (min.71) y Pedro Mateu por Andreu Julia (min.78)
SP. Sant Marçal: Ivan G Humet, Javier Russo, Raul Martinez, Jose Vigo, Christian Lozano, Roberto Moreno, Alejandro Pino, Daniel Sanchez, Sergio Guerrero, Fidel Bassa y Luis Gutierrez.
Sustituciones: Alberto Miranda por Fidel Bassa (min.65), Adrian Mas por Jose Vigo (min.70), Sid A Ahmed por Roberto Moreno (min.70), Angel Ventura por Christian Lozano (min.78) y Alejandro Crespo por Sergio Guerrero (min.89)

Goles: 1-0 Malik M Dehouche (min 44), 2-0 Walter E Medina (min 49), 3-0 Xavier Sanchez (min 85), 4-0 Walter E Medina (min 88) y 5-0 Juan Riera (min 89)

Árbitro: Francisco Vivas Paez. asistido por Pedro Pablo Perez Garcia y Gonzalo Lopez Marin.
Tarjetas: Malik M Dehouche (amarilla, min 56) y Pedro Mateu (amarilla, min 86) para el Inter Manacor. Daniel Sanchez (amarilla, min 33), Jose Mulet (amarilla, min 61), Adrian Mas (amarilla, min 72), Luis Gutierrez (amarilla, min 76), Sergio Guerrero (amarilla, min 88), Angel Ventura (amarilla, min 89) y Sid A Ahmed (amarilla, min 89) para el SP. Sant Marçal.