Dos goles de Mas dan el triunfo al Mercadal (2-0)

11 agosto 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

414Un CE Mercadal mås rodado y preparado venció ayer 2-0 al CE Alaior en el tradicional partido de fiestas celebrado en el Municipal de Los Pinos. El conjunto de Lluís Vidal fue netamente superior en los primeros 45 minutos y gracias a esta mayor fuerza sobre el césped ya llegaría al descanso con el resultado final.

Y ayer en Alaior las dos dianas tuvieron a un mismo protagonista, al artillero David Mas, que en el minuto 25 y en el 40 superaba al portero local. En la reanudaciĂłn Vidal introdujo cambios y los de JuliĂĄn Calzada se crecieron e inquietaron con ocasiones a los rojiblancos pero sin alterar el 2-0.

Penya, 5-Villacarlos, 0

Por su parte, el Penya Ciutadella fue netamente superior anoche en Son Marçal al AtlÚtic Villacarlos de Liga Nacional juvenil, al que derrotó 5-0. Los goles fueron obra de un acertado Tóbal (minutos, 3, 33 y 65), de Eric (20) y de Carlos (78), con muy buena circulación de balón.