RCD MALLORCA – WEST BROMWICH ALBION (Final 1-0)

6 agosto 2016 | Por lorenzo | Categoria: Real Mallorca
  • c5f96d244185950377f8e5a6cabd47b7_LAl descanso ya se ha llegado con 1-0 gol marcado por BrandĂłn. En definitiva buen partido del Mallorca ante un equipo que la semana que viene inicia la Liga en Inglaterra
  • Min 4. Primera llegada del Real Mallorca. Remate de cabeza de Raillo que sale rozando el poster izquierdo de la porteria del WBA
  • Min 8. Buena jugada entre Colunga y Brandon y el mallorquĂ­n se precipita en su lanzamiento a la porteria rival
  • Min 29. El colegiado se come una falta sobre Lago Junior y hay nervios entre los dos equipos
  • Min 29. amarilla a McClean por encararse con un rival. Empate a cero en el marcador.