El Alaior no puede con el Son Cladera y se queda a las puertas del ascenso (0-0)

12 junio 2016 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol Regional

343456Desolaci贸n final en Los Pinos tras el empate sin goles este domingo entre el Alaior y el Son Cladera que otorga el ascenso al conjunto mallorqu铆n que hizo valer el 1-0 del partido de ida.

El equipo de Juli谩n Calzada, espoleado por su afici贸n, no pudo con un rival sobrio, ordenado y que al final celebr贸 el retorno a Tercera Divisi贸n con sus seguidores. A los albinegros les pudo la presi贸n y no encontraron el camino hacia la meta rival.

El partido pudo alterarse cuando en el primer tiempo, el portero del Son Cladera, Vives, desvi贸 un penalti ejecutado por Gabi.

En la segunda parte, el Alaior, con m谩s coraz贸n que cabeza, busc贸 el gol mientras el once mallorqu铆n, a la contra, pudo sentenciar la eliminatoria.

En los 25 minutos finales, el Son Cladera jug贸 en inferioridad por la expulsi贸n de Nico, pero el conjunto de Calzada, que sustituy贸 el f铆sico por el talento, no encontr贸 el gol y perdi贸 el tren del ascenso.