16 mayo 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

prebenjaminos ofrecemos los resultados y cronicas de los diferentes equipos del club

COLEGIO MONTESION 3 – 6   RECREATIU MANACOR

AlineaciĂłn:

Recreatiu Manacor: Francesc, Sebas, Gerard, Joan Toni, Miquel M, Albert, Joao, Adrià B, Toni P.

Goles:

Recreatiu Manacor: Albert, AdriĂ  Simarro, Sebas, Gerard, Francesc, Joan Toni.

Comentario: Muy buen partido de los manacorins que salieron a por todas desde el minuto 1.           Controlaron el partido anulando todos los ataques rivales y fabricaron bonitas jugadas con finalización a portería. En la segunda mitad, el equipo local metió una marcha mås y marcó dos goles en pocos minutos pero el quinto gol del Recre devolvió la tranquilidad al marcador cerrando el partido con un resultado de 3-6.

BENJAMINES

RECREATIU MANACOR “A” 7 —  4  NOU LLEVANT

Goles:

Recreatiu Manacor “A”: David (3), Llorenç (2), Didac (2).

Comentario: Partido controlado por el Recre que no dio opciones al equipo rival.

RECREATIU MANACOR “B” 0 —  6  FISIOMEDIA

Recreatiu Manacor “B”: Pablo, Marc Riera, Rafel, Sebastià, Marc Simarro, Adrià Simarro, Miquel Perez, Sergio, David.

Comentario: Partido muy bien jugado por parte de los pupilos de AdriĂ , ante un rival fĂ­sicamente superior.

SALA5 MANACOR 4 —  1  COLEGIO PEDRO POVEDA

Sala5 Manacor: Nahuel, Héctor, Marc, Fabri, Joan, Llorenç, Harsh.

Goles:

Sala5 Manacor: Héctor, Nahuel, Joan, Llorenç.

Comentario: Gran partido de los pupilos de Diego que jugaron con mucha intensidad y realizando un juego colectivo muy interesante. Destacar que el Sala5 estĂĄ cerrando un final temporada satisfactoriamente acabando en las primeras posiciones.