PREFERENTE JUVENIL ; CD. LLOSETENSE. – CF. LA UNION (1-2)

15 mayo 2016 | Por lorenzo | Categoria:
CapturaPartido aburrido en la primera mitad con claro dominio de los visitantes con posesion del balon con llegadas claras donde acertaron por dos ocasiones y marcando dos goles que dieron ventaja y comodidad hasta fnalizar la primera parte. Los locales en su primera mitad salieron de brazos caidos sin juego y sin ocasiones terminando con ventaja visitante de ( 0–2 ).

VER ENLACE DE FOTOS DEL PARTIDO
En la segunda mitad comienza todo lo contrario los locales suben las lineas y encierran a los visitantes con llegadas de peligro y dusparando a puerta con claridad por su parte los visitantes en una contra bien llevadas el defensor comete penalty. Lanza el jugador de la union muy mal y sin fuerza raso a las nanos del portero que intrercepta el balon sin problemas. A raiz de esta jugada el llosetense domina el partido y la union con perdidas continuas de pelota en una llegada al area el jugador del lloseta marca un gol y pone los nervios a los visitantes hasta el final del partido que termina con el resultado final de ( 1–2 ).
CON ESTA VICTORIA EL CF. LA UNION CONSIGUE LA PERMANENCIA A FALTA DE DOS JORNADAS.