Campeonato Nacional Selecciones Autonomicas sub-12: Canarias – Illes Balears (1-3)

14 mayo 2016 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

CapturaEn la primera mitad tras los primeros minutos de tanto llego la sorpresa con un gol de Canarias que metio el miedo en el cuerpo a Baleares, que necesitaba una victoria para tener obciones a la clasificación, pero solo un minuto después los pupilos de Barea igualan la contienda con gran jugada por banda que luka solo tiene que empujar a las mallas, muy buena reaccion de Baleares que se crecio con el gol y llego el mejor futbol Balear, espoleado por Barea desde la zona técnica Baleares brillo con futbol de muchos kilates, toda la plantilla estuvo a un gran nivel con jugadas por momentos preciosistas, llegando al descanso con el empate a un gol.

ENLACE GALERIA DE FOTOS

En la segunda parte Baleares salio a por el partido y paso a dominar el encuentro y solo tres minutos después del inicio de esta segunda mitad llega el gol de Mena de tiro lejano que pone a los de Barea en ventaja en el marcador, pero lejos de conformare los de Baleares siguen insistiendo en busca del gol de la tranquilidad y llegan las mejores ocasiones, sin que canarias se de por vencida, pero la defensa Balear con mucho orden y dos guardametas de bandera impiden las llegadas de Canarias y cuando parecia que el esultado seria 1-2 llego el golazo de Rafel Obrador en jugada personal dejando detras a todo el que le salia al paso y cruzando el balon donde el meta canario no podia llegar, sin duda hoy el mejor del partido dentro del gran nivel de todo el equipo ha sido Rafel Obrador, sin olvidarnos del resto de plantilla que hoy se a mostrado mucho mås suelta en el campo mostrando todo su futbol, lo que hace albergar muchas esperanzas de cara al partido frente a Extremadura que esera a partir de las 13:30 horas. Enhorabuena Baleares pr el partidazo de esta mañana.

Canarias: Sergio Aragoneses, Alejandro Velasco, Jorge Cabello, Itiel Damian, Kimetz Garcia, Nicolas Paz, Beledo, Borja Alonso

También jugaron: Jose Miguel Sanchez, Adrian Cartaya, Romero, Alejandro Lopez, Ivan Medina y Giovanni Garcia.

Baleares: Alex Quevedo, Antoni Navarro, Rafel Obrador, Julen Cabrera, Seydiba, Luka Romero, Erik Quevedo, Adrian Gomez.

También jugaron: Salas, Tomeu Gomila, Herrera, Mascaro, Maya, Juan Mari,

Goles: 0-1 min.7 Nicolas Paz, 1-1 min.8 Luka, 1-2 min.18 Mena, 1-3 min.26 Rafel Obrador.

Arbitros: Boris Herreros asistido por Fernando Valverde y De Asis Martinez. muy buena actuaciĂłn.

Incidencias: Mañana soleada con buen tiempo y cesped en perfectas condiciones, la grada repleta de aficionados de Baleares y Canarias que han animado a los suios de forma excelente.