Esporlas – Collerense (1-1) El Esporles será de tercera División la próxima Temporada

8 mayo 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Esporlas-2015-20162El Esporlas tuvo que luchar hasta el final para conseguir el ansiado punto para la salvacion , en un encuentro que los del coll no se lo pusieron nada facil , pero los locales se adelantaron con un gol de Ferragut en el minuto 37 que les ponia las cosas mas faciles.

En la segunda parte los visitantes lucharon hasta el final , consiguiendo empatar el partido en el minuto diez de la segunda parte, pero el Esporlas supo aguantar y terminar con el empate que los deja un año mas en Tercera.

Esporlas : Andres, Gual , Llabres (Garcia,m 70), Raul, Duran, Alemany, Frau, Rigo, Pit, Ferragut  (Chino,m 82) y Castro (Font,m 89) .

Collerense: Gomez, Perez, Juarez, Diop (Sanchez,m 76),Coll, Gutierrez, Bote (Priego,m 70) , Najera (Sergio,m 80) , Arjona, Bestard y Garcia.

Arbitro: Morena Llorens.

Tarjetas:Pit, Gual y Garcia. Expulso por doble amonestacion a Ferragut,m 83.