Preferente Juvenil; La Unión -Patronato (2-1)

8 mayo 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional
12036487_1043630819058425_2478087825057918018_nPartido que no ha decepcionado a una muy numerosa cantidad de aficionados. El encuentro comenzaba con una muy buena CD LA UNION el cual superaba en todos las posiciones creando peligro control de balón y posesión esto dio su fruto y en el minuto 5. Consigue su gol y daba un golpe a la liga y destrozaba al  CD. PATRONATO, el cual no conseguia hacer su juego con solo balones aereos y llegadas sin peligro. Una primera mitad donde los locales merecieron mas.

13177195_1043630845725089_4815879787211592659_n
VER GALERIA DE FOTOS

En la segunda mitad sigue todo igual un CD. LA UNION bien posicionada y su rival seguia sin ese juego que lo lleva a estar en los puestos altos.
En el minuto 14. Una contra muy bien realizada por los locales consiguen el segundo gol y dinamita a un PATRONATO falto de juego eso si con muchos nervios entre los jugadores visitantes.
En el minuto 24. Un balon al area se marchaba pir la linea de fondo al portero de LA UNION comete un innecesario penalty.
El cual fue transformado desde los once metros y consiguen el ( 2–1 )  tras unos minutos de relajacion de los locales el PATRONATO tiene sus mejores minutos encerrando a los palmesanos en su campo donde sufren unas llegadas que casi son goles pero en un balon dividido en la frontal el jugador n’ 10. del PATRONATO reclama un penalty donde el colegiado no aprecia y este jugador se enfrenta al arbitro dandole un empujon al colegiado el cual le muestra la tarjera roja por agresión.
Este jugador no acepta la decisión y sus compañeros lo tienen que sujetar y acompañar fuera del campo. a partir de aquí todo nervios y juego brusco con las aficiones exaltadas y muy nerviosos. Dando el pitido final y una victoria merecida por un CD. LA UNION que supo leer y jugar muy bien este partido.
PD :  finalizado el encuentro se organiza una batalla campal en el terreno de juego donde aficionados de los dos equipos y jugadores  de los equipos se enzarzan en una pelea con puñtazos enpujones e insultos LAMENTABLE LO QUE HEMOS VISTO. SEÑORES SINO PUEDEN CONTENER LA EUFORIA MEJOR NO VAYAN A LOS CAMPOS DE FUTBOL