Peña Deportiva Fútbol Sala – Barceloneta, Tangana y salvación

1 mayo 2016 | Por lorenzo | Categoria:

Capturanoudiari.es El partido entre la Peña Deportiva Fútbol Sala y el Barceloneta tuvo de todo. Muchos goles, hasta diez, varias expulsiones, una tangana en la grada entre los jugadores visitantes y aficionados, que obligó a retrasar el inicio de la segunda parte durante media hora hasta que llegó la Guardia Civil, y el objetivo cumplido para el conjunto ibicenco, que ya se ha asegurado la permanencia en Segunda B.

Álex Medina fue el encargado de inaugurar el marcador y, aunque los catalanes lograron el empate, Pedro volvió a poner por delante al equipo local, que se fue al descanso con 3-1. Mientras los locales estaban en el vestuario, se produjo todo el lío. Los jugadores visitantes respondieron a los insultos de algunos aficionados subiendo a la grada e iniciando una pelea, que supuso la expulsión de dos jugadores y el delegado del equipo, y que no se terminó hasta que hizo acto de presencia la Guardia Civil para serenar los ánimos.