Rtvº La Victoria – Port de Soller (5-1) Goleada en s´Indioteria y salvados del descenso.

24 abril 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

la-victoria13En un partido en el cual los visitantes se adelantaron en el marcador a los 6 minutos de iniciarse la contienda y donde los locales se supieron reponer con un gol de Pedro Lopez en el minuto 22 , iniciandose la remontada con dos goles de Munaret , otro de Liceran y el gol de Ramos cerro la gran remontada que da por certificado la permanencia un año mas en la categoria de Regional Preferente.

Rtvº La Victoria: Gibert,  Nicolau (Font) ,  Mascaro, Roque, Munaret (Bote) , Pedro Lopez,  Arenas (Calvo) ,  Liceran (Giraldo) , Francisco , Hector  (Ramos)  y  Garcia.

Port de Soller:  Capel, Sanchez,  Llado,  Bisquerra,  Olmos, Quiros (Valls) ,  Busquets,  Mosquera,  Diego,  Gonzalez  (Cuart) y  Carbonell.

Árbitro: Tarilonte Zoilo.

Tarjetas: Francisco ,  Liceran ,  Garcia , Munaret , Olmos ,  Diego  y  Mosquera.