Preferente Juvenil ; La Unión-At.Baleares (1-2) Demasiado Botin para el Lider (Galeria de Fotos)

10 abril 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional
unspecifiedPartido con mucho ritmo por parte de la Union la cual consigue un gol tempranero, aun asi sigue controlando el partido y la posesion dado  que el baleares solo controla su centro del campo con alguna llegada clara, pero es la union quien lleva la iniciativa y en un balon al area rematan al larguero. Pero en un centro al area un mal ententido entre la defensa deja un balon muerto y el delantero del baleares marca a puerta vacia el empate en la primera parte.

En la segunda mitad los visitantes salen mas convencidos y en dos minutos marcan su segundo gol con un cabezazo libre de marca poniendo en ventaja al baleares. Este resultado da mas ganas a la union que los encierra en su campo con llegadas al area pero sin mucho peligro hasta el final del partido. Buen partido de la union que metecio mejor resultado.