Voltors Derrota ajustada que los mantiene segundos.

24 marzo 2016 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

12885747_990367364345136_1495719391557509331_o-750x330os Voltors volaban por primera vez a GijĂłn. El partido siguiĂł la pauta emocionante de los Ășltimos encuentros entre estos equipos. Avances locales con carreras del Qb y acciones sueltas de los mallorquines no inquietaban a las fuertes defensas.

Voltors tuvo la opciĂłn de marcar un field goal que saliĂł desviado pero fue Mariners quien anotĂł un Td de pase profundo y extra de dos para irse al descanso 8-0. En la segunda parte reaccionaban Voltors con Field goal de Marino pero una acciĂłn calcada al primer TD dejaba el 14-3 en el marcador (Marino bloqueaba el Extra).

Los mallorquines no se rendían y con TD de Victor y 2 puntos de Pau subían el 14-11. Con pocos segundos de tiempo intentaban un onside kick que no resultó por poco. En el parte médico lesión de rodilla de Castilla que parece menos grave se lo esperado, le deseamos toda la suerte y una råpida recuperación.