Liga Nacional Juvenil; San Francisco-Cide (1-3) El Cide no se rinde (Galeria de fotos)

20 marzo 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

CIDE JUVENILPartido con domino de los locales donde despues de un despiste a los tres minutos el cide marca un  gol (0-1) y daba la sorpresa ,pero su juego es espeso y con nervios porque  en un balon al area del cide el jugador del san francisco remata libre de marca y pone a los 12 minutos el empate.

VER GALERIA DE FOTOS

Llegando los dos equipos con peligro al las areas pero sin definir hasta el final del partido la mejor ocasion la tuvo el cide con una falta indirecta dentro del area mal ejecutada y sin peligro. El cide crea las ocasiones mas peligrosas y controla los minutos finales cuando una contra los visitantes marcan su gol que fue definitivo. Justa victoria visto las ocasiones y ganas de los dos equipos. En  los minutos de descuento la impotencia del san francisco crea dos expulsiones y una falta directa coloca el tercero y definitivo gol de falta directa

PD:  muy buena presencia de publico