Baloncesto; El Andratx certifica con una nueva derrota su descenso

20 marzo 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

C_B_-ANDRATXSe acabĂł la agonĂ­a. A falta de tres jornadas para el final de la fase regular, el Andratx certificĂł ayer en Barcelona de forma matemĂĄtica su descenso de categorĂ­a tras caer ante un rival directo, el Lima Horta, en un partido en el que las mallorquinas se entonaron demasiado tarde.

Un primer tiempo desastroso, en el que las catalanas siempre superaron bajo tableros y en intensidad a las de Andratx, dio paso a un segundo acto en el que se pasĂł del previsto paseo militar del Lima-Horta a unos minutos finales de tensiĂłn y emociĂłn, ya que las jugadoras de Bea Pachecho, con todo perdido, se lanzaron a tumba abierta a por el triunfo en el Ășltimo cuarto, con un parcial de 21-32 que de poco les sirviĂł.